Bildergalerie / Presse
Fußball-Schnuppertraining beim SV Fischbach
Auch diese Jahr wieder gibt es beim SV Fischbach ein Fußball-Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche (Jungs und Mädels) . Bereits ab einem Alter von 4 Jahren haben die Kleinen die Möglichkeit, Ihren Bewegungsdrang umzusetzen und in einer sozial fordernden und fördernden Umgebung einen Mannschaftssport zu erlernen. Am Schnuppertag stehen sowohl Trainer als auch Spieler(-innen) aus dem Seniorenbereich und Personal der Fußballabteilung am Platz zur Verfügung, um mit den Kindern ein paar Übungen mit Ball durchzuführen, bzw. alle Fragen rund um die Themen - wie und wo wird trainiert - Zusammenarbeit mit den Partnervereinen
SV Fischbach e.V.
Bildergalerie / Presse
aktuelles / Termine
© 2010-2019 bei igco.
Auch diese Jahr wieder gibt es beim SV Fischbach ein Fußball- Schnuppertraining für Kinder und Jugendliche (Jungs und Mädels). Bereits ab einem Alter von 4 Jahren haben die Kleinen die Möglichkeit, Ihren Bewegungsdrang umzusetzen und in einer sozial fordernden und fördernden Umgebung einen Mannschaftssport zu erlernen. Am Schnuppertag stehen sowohl Trainer als auch Spieler aus dem Seniorenbereich und Personal der Fußballabteilung am Platz zur Verfügung, um mit den Kindern ein paar Übungen mit Ball durchzuführen, bzw. alle Fragen rund um die Themen - wie und wo wird trainiert - Zusammenarbeit mit den Partnervereinen - was ist eine JFG - was brauch ich alles - Voraussetzungen        zu beantworten. Mit Kaffee, Kuchen und/oder einem kühlen Getränk läßt sich zusammen ein angenehmer Nachmittag auf dem Sportplatz verbringen.