2018                                             01.10.18: Seit heute steht am Parkplatz vom Fußballplatz ein Altkleidercontainer. Bitte  befüllt den recht fleißig. Unterschied zu den sonst so bekannten Containern - der Erlös aus der Sammlung  kommt dem SV zu gute. Ihr werdet also nicht nur Euere Altkleider und -Schuhe los,  sondern unterstützt mit jedem Teil das Ihr einwerft auch Eueren Sportverein.      23.04.18:  Jahreshauptversmmlung des SV Fischbach Am 29.04.2018 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des SV Fischbach statt. Beginn ist um 19:00 Uhr im Gasthaus Roidl, Fischbach. Tagesordnung folgt. Der SVF freut sich über zahlreiche Beteiligung.
19.11.18: Alljährliche Christbaumversteigeung beim SVF Am 29.Dezember findet unsere diesjährige Christbaumversteigerung statt. Wie immer beim Roidl-Wirt ab 19:00 Uhr. Wir haben auch heuer wieder tolle Preise und Brotzeiten, die es zu ersteigern gilt und freuen uns auf   zahlreichen Besuch 19.11.18: Die mittlerweile siebte Fischbacher Schlossweihnacht öffnet demnächst wieder Ihre Pforten. Vom 30.11.18 bis zum 02.12.18 bietet der Schloßhof ein romantisches Ambiente für einen der schönsten Weihnachtsmärkte in der Umgebung.
allg. Fischbacher Dorf-Termine 2018/19 Hallenbelegung in Nittenau Wintersaison  2018/19 2017  03.12.17:  Christbaumversteigeung beim SVF Am 30.Dezember findet unsere diesjährige Christbaumversteigerung statt. Wie immer beim Roidl-Wirt ab  19:00 Uhr. Wir haben auch heuer wieder tolle Preise und Brotzeiten, die es zu ersteigern gilt und freuen uns auf   	zahlreichen Besuch  17.06.17: Es hat sich wieder jemand “getraut” und geheiratet. Unser Fußball-Stürmer Josef Köppl hat in der Nittenauer Stadt- kirche zu seiner Kathrin ja gesagt. Der SVF gratuliert auch von dieser Stelle.  12.06.17: Am gestrigen Sonntag hat der SV Fischbach am Jubiläumsfestumzug anläßlich von 50 Jahren Kleintierzuchtverein Nittenau teilgenommen. Mit 17 Teilnehmern haben wir den SVFin der Stadt repräsentiert. Die Teilnehmer konnten nach erfolgreichem Marsch in der RT-Halle  eine kühle Maß Bier genießen.  Der Festzug gestaltete sich für manchen Teilnehmer als so beschwerlich, daß sich sogar die Schuhe während des Marschierens in Ihre Bestandteile auflösten.      13.05.17: Liebe Spieler, Freunde und Fans - es ist entschieden: Wir wollen eine Neuauflage unseres Fanschals für den  SV Fischbach starten! Nachdem wir durchaus auf Interesse gestoßen sind, sammeln wir  nun bis Ende Mai (!) verbindliche (!) Vorbestellungen mit Vorkasse. Der Fanschal wird 15 Euro Kosten, für Vorbesteller nur 13,00 Euro.  Wir werden eine überschaubare Menge Überstücke nehmen,  diese sind dann für den “freien Verkauf "so lange der Vorrat reicht".  Wann und ob wir nach dieser Bestellung noch mal neue Schals machen ist unklar, wer also einen möchte sollte diese Gelegenheit  nutzen! Wie bekommt ihr so einen einzigartigen, klasse Fanschal? -> Vorbestellung für alle ist an der Kasse bei Fußball-Heimspielen möglich, für Spieler / Eltern und Fans unserer  Jugendmannschaften direkt bei unseren Fußball-Trainern, bei der Fußball-Abteilungsleitung oder per Mail an  info@SV-Fischbach1949.de  Wichtig: Den Schal kann und wird es nur dann geben könen, wenn mind. 20 bezahlte Vorbestellungen vorliegen.   17.04.17: Die Hauptversammlung des SV vom 08.04.17 hat keine spektakulären Neuerungen ergeben. Einen informativen Überblicksbericht lest Ihr --> hier  In der Vorstandschaft bleibt bis auf eine Person “alles beim Alten”. Monika Fink übernimmt das Amt der Schriftführerin, das während des letzten Jahres verwaist war. Zu einigen Irritationen bei den Mitgliedern kam es zum Thema: Planungen für das Sportheim. Stand der Dinge ist hier, daß im Moment die Kostenabschätzungen laufen und in der Vorstandschaft nach der besten  Möglichkeit für  die zukünftige Weiterentwicklung gesucht wird. Bevor hier Entscheidungen getroffen werden, wird es eine Mitgliederversammlung geben.   07.03.17: Einladung zur Jahreshauptversammlung des SV Fischbach Im Gasthaus Roidl in Fischbach findet am 08.04.2017 um 19:00 Uhr die diesjährige Hauptversammlung des SVF statt.               15.01.17: Förderverein: Anläßlich des Fischbacher Faschingszuges präsentiert der Förderverein des SVF - Die Waikiki-Bar ! Zur Einstimmung, als “Basisstation” während des Umzuges und zum Ausklang des Fischbacher Faschingszuges wieder eröffnet.  Faschingsdienstag, 28.02.17, ab 11:00 zum Einstimmen und Vorglühen mit Krapfen, Getränken Spaß und Musik. An der ehem. Raiffeisenbank einfach den Ohren folgen :)
2019 30.04.19: Wie schon im Vorfeld durchgesickert, tritt unser 1. Vorstand Josef Jobst nicht mehr für eine weitere Amtsperiode an. Die Hauptversammlung kam dadurch nach den üblichen Berichten von Kassier und Abteilungsleitern, zu einem aprupten Ende. Auch nach mehreren Ansätzen und zwischenzeitlicher Pause fand sich unter den anwesenden 70 Mitgliedern niemand, der die Geschicke des SV in seine Hand nehmen will.Die Wahlleitung unter Führung von Albert Herzog mußte deshalb die Wahl abbrechen und hat die alte Vorstandschaft gebeten, einen neuen Termin für einen zweiten Anlauf zu finden.    22.01.19:  Die Jahreshauptversammlung wird heuer am 28.04.19, ab 18:30 im Gasthaus Roidl stattfinden.      Tagesordnung:
SV Fischbach e.V.
22.01.2019: Hauptverein: Jahreshauptversammlung des SV findet statt am 06.04.19, 19:00 Uhr im Gasthaus Roidl in Fischbach. .
2019